Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Баранья корейка с коньяком

Вам понадобится:

 

баранина (корейка на кости) - 1 кг, лук репчатый - 8 шт., лимон - 1 шт., коньяк - 2 ст.л., зелень укропа рубленая - 2 ст.л., рубленые кинза и базилик - по 3 ст.л., уксус виноградный - 2 ст.л., гвоздика - 5 бутонов, перец черный и душистый молотые - по 2 ч.л., соль.

Способ приготовления:

Режем баранью корейку на куски, шириной косточку.

Готовим маринад: смешиваем коньяк, цедру и сок лимона, мелко порезанный лук, зелень, уксус, молотую гвоздику. Мясо солим, перчим и заливаем маринадом. Даем постоять 8 часов.

Готовим на сетке в тандыре.

Подает блюдо горячим, к нему прекрасно подойдет сок граната или соус ткемали.

Автор: Жерновой Владимир

 

рецепт бараньей корейки с коньяком

скачать рецепт бараньей корейки с коньяком