Ваша Корзина

Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Кастрюля ВОК 260*120, 3,5 л (с чугунной крышкой)Сковороды-гриль 340*40 + пресс

Эмалированный чугунный казан 12л с крышкой для тандыра Стандарт
Увеличить


Эмалированный чугунный казан 12л с крышкой для тандыра Стандарт

Цена: 2 000 грн



Общие характеристики
Страна производитель: Украина
Материал: Литой чугун
Изготовление: завод "Ситон"
Назначение: Приготовление блюд на горловине тандыра.
Особенности изделия: Литая чугунная эмалированная посуда
Особенности использования: Удобен для использования на тандыре "Стандарт 1".
Рекомендовано: перед наполнением продуктами, предварительно разогревать.
Размеры
Объем:  12л
Диаметр:  400 мм

 

Уход за чугунной посудой


Мы предлагаем Вам качественную чугунную посуду  из литого чугуна. Литой чугун практически вечен, он не боится ни механических повреждений, ни перегрева, он не деформируется и не выделяет вредных веществ. Но все же, чугун любит правильный уход!

1. Обязательно, перед первым использованием выполните нехитрые манипуляции: хорошенько вымыть и нагреть Ваше приобретение на плите до 100 оС. Для пущей надежности прокалите его какое-то время с солью, которая вберет в себя все лишнее.

2. Вымойте чугунное изделие. На теплое, почти горячее изделие, нанесите тонкий слой оливкового или растительного масла.

Без этих манипуляций, посуду нельзя будет использовать для приготовления продуктов, содержащих пищевые кислоты: молочную, лимонную, уксусную.

3. После использования посуду нужно правильно вымыть с щадящим моющим средством. Тщательно просушить на плите и смазать маслом.

4. Не стоит хранить приготовленную пищу в чугунной посуде.