Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Фаршированная речная рыба

Вам понадобится:
1 не очень крупная речная рыбка, 200 гр. очищенных грецких орехов, 1 репчатый лук, 1 стручок горького перца, 1 гранат, 4-5 веточки петрушки и зелени, специи, соль - по вкусу, пищевая фольга.

Способ приготовления:

Почищенную и выпотрошенную рыбу, солим и на 30 мин. оставляем в прохладном месте.

В это время готовим фарш: смешиваем толченные грецкие орехи с мелко нарезанными перцем и луком, солим, добавляем немного корицы, можно добавить настойку шафрана. Гранат разделяем на зерна и аккуратно, чтобы не раздавить зерна, добавляем из в фарш.

Начиняем брюшко нашей рыбы готовым фаршем, заворачиваем в фольгу и запекаем на сетке в тандыре 15-20 мин.

Кстати, такую рыбку можно пожарить на сковороде. Просто зашиваем ей брюшко, обваливаем или в муке или в сухарях, и обжарим.

Автор: Жерновой Владимир

 

рецепт фаршированной речной рыбы

скачать рецепт фаршированной речной рыбы