Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Фаршированные кабачки

Вам понадобится:
   кабачки - 4 шт., филе куринное - 1 шт., морковка - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., кетчуп - 1-2 ст. ложки, твердый сыр 100 гр., растительное масло, пшеничные сухари, укроп, соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Кабачки разрезаем пополам и удаляем мякоть. Натираем внутри солью и перцем. Оставляем на время приготовления начинки.

Начинка. Куриное филе и мякоть кабачков нарезаем небольшими кубиками. Морковку трем на терке. Лук и укроп режем помельче.

На разогретом растительном масле обжариваем куриное филе. Добавляем к нему лук, морковку и мякоть кабачков. Солим, перчим, добавляем укроп и томатную пасту (можно кетчуп). Протушим до готовности.

Наполняем кабачковые лодочки готовой начинкой. Сверху притрушиваем измельченными сухарями.

Размещаем кабачки на сетке и опускаем в прогоревший тандыр.

Когда кабачки начнут зарумяниваться, посыплем их тертым сыром и снова в тандыр до готовности.

 

Приятного Вам аппетита.

 

Автор: Жерновой Владимир

 

рецепт фаршированных кабачков

скачать рецепт фаршированных кабачков