Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Форель с лимоном и специями

Вам понадобится:
400 гр. форели, 1 лимон, 1 шт. лука репчатого, специи для рыбы, соль, перец, зелень, пищевая фольга.

Способ приготовления:

Чистим форель и промываем в прохладной воде.

Рыбу солим, перчим, посыпаем специями. Выдавливаем сок из половины лимона и поливаем им рыбу. Вторую половину лимона тоненько нарезаем полукольцами. Делаем на тушке надрезы и вставляем туда полукольца лимона.

Мелко рвем укроп и кладем на рыбу. Сверху положим не крупно порезанный лук. Рыбу аккуратно заворачиваем в фольгу, чтобы в процессе готовки сок не вытекал.

Положим рыбу на сетку и опустим в тандыр на 10-15 мин. Разворачивая готовую рыбу, постарайтесь не потерять вкусный сок!

Автор: Жерновой Владимир

 

рецепт форели с лимоном и специями

скачать рецепт форели с лимоном и специями