Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Гусь запеченый с айвой и яблоками

Вам понадобится:

гусь - 1 шт., айва - 2 шт., чеснок - 10 гр., яблоки - 2 шт., специи - 20 гр., майонез - 50 гр., сливочное масло - 30 гр., зелень - 50 гр., розмарин - 2 веточки.

 

 

Способ приготовления:

Яблоки и айву моем, убираем сердцевину и режем кусочками.

Очищаем тушку гуся и фаршируем яблоками и айвой. Кладем вовнутрь две веточки розмарина и зашиваем гуся.

Натираем гуся измельченным чесноком и специями и ставим в холодильник на 8-12 часов.

Перед закладкой в тандыр, гуся натираем майонезом и сливочным маслом, это позволит создать аппетитную корочку.

Размещаем гуся на сетку и опускаем в тандыр. Пропекаем до готовности. В среднем это занимает 30 - 40 мин.

 

Приятного вам аппетита

 

Автор: Жерновой Владимир

 

рецепт запеченого гуся с айвой и яблоками

скачать рецепт гуся запеченого с айвой и яблоками