Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Лаваш

Вам понадобится:
  500 гр. муки, 8 гр. сухих дрожжей, 200 мл. воды, 50 гр. сливочного масла, соль.

Способ приготовления:

Перво-наперво тщательно просеиваем муку.

Смешиваем ингредиенты и даем тесту подняться. Разделяем тесто на несколько частей, формируем из них шарики и даем еще чуть подняться.

Каждый шарик раскатываем до толщины не более 0,5 см.

Смачиваем лаваш снизу соленой водой и лепим на стенку тандыра.

Учтите, что лаваш готовится очень быстро 15-20 сек. Поэтому не упустите момента, когда его стоит снять.

 

Лаваш можно наполнить различными начинками, например курицей и зеленью, или сыром и яицом, или чем-то другим, по вашему вкусу.

 

Приятного аппетита!

Автор: Жерновой Владимир

 

рецепт лаваша

скачать рецепт лаваша