Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Лепешки и самса

самса тандырнаяСамса тандырная
для теста:

*
4 стакана муки;
* 250 гр. сливочного масла и маргарина;
* 250 мл. кефира;
* 0,5 ч.л. соли.
для начинки:
* 400 гр. жирного мяса (лучше баранина);
* 2-3 шт. лука;
* молотый черный перец по вкусу
* соль по вкусу;
* масло для смазки

тандырная лепешкаТандырные лепешки
Вам понадобится:

*
600-700 гр. муки;
* 10 гр. сухих дрожжей ;
* 4 ст.л. растительного масла;
* 400 гр. молока;
* 1,5 ч.л. соли;
* 1 ст.л. сахара;
* 1 яйцо для смазки;
* 1-2 ст.л. семян кунжута.

лепешки тандыр-нанЛепешки тандыр-нан
Вам понадобится:

*
400 гр. муки;
* 10 гр. сухих дрожжей;
* 100 мл воды;
* 10 гр. соли;
* 20 гр семян кунжута.

лаваш в тандыреЛаваш
Вам понадобится:

*
500 гр. муки;
* 8 гр. сухих дрожжей;
* 200 мл воды;
* 50 гр. сливочного масла;
* соль.

слоеная самса с мясомCамса с мясом
для теста:

*
1 кг. муки;
* 2 стакана воды;
* 2 ч.л. соли;
для начинки:
* 400 гр. мяса;
* 300 гр. лука;
* молотый черный перец по вкусу;
* соль по вкусу;
* жир для смазки

самса в тандыреСамса
для теста:

*
250 гр. муки;
* 0,5 стакана воды;
* соль по вкусу;
для начинки:
* 450 гр. баранины;
* 2 шт. лука;
* 40 гр. сала курдючного;
* 2 ст.л. воды;
* молотый черный перец по вкусу
* соль по вкусу;
* масло для смазки