Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Мини-гамбургер с беконом

Вам понадобится:

телятина рубленная - 0,5 кг., бекон (пластинками) - 0,5 кг., сухари - 100 гр., лук репчатый - 200гр., петрушка - 1 пучок, розмарин (веточки) - 1 пучок, мята - 80 гр., яйцо - 2 шт., тмин - 20 гр., орегано (душица) - 30 гр., соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Мелко нарезаем репчатый лук, петрушку и мяту.

Смешиваем рубленую телятину, измельченные сухари, порезанную зелень. Добавляем яйца, тмин, орегано, солим, перчим и перемешиваем до однородной массы.

Из полученной массы формируем маленькие шарика ( по 30 гр.), обворачиваем каждый в пластинку бекона и закрепляем, проткнув розмарановой веточкой.

Готовим мини-гамбургеры на сетке в тандыре.

Автор: Жерновой Владимир

рецепт мини-гамбургера с беконом 

скачать рецепт мини-гамбургера с беконом