Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

ГАРАНТИИ КАЧЕСТВА

  • Печь изготавливается в условиях производственного цеха с тщательной проверкой продукции на каждом этапе производства и только из СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ материалов.

  • Наши керамисты имеют десятилетний опыт работы в производстве продукции из шамотной глины.

  • Мы продали более чем 1200 тандыров. Число благодарных клиентов постоянно растет. На сайте приводятся РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ тех, кто приобрел печь в нашей компании.

  • Тандыры идут с обязательной кузнечной оковкой, что в два раза увеличивает срок службы. Сварочные работы выполнены аккуратно и профессионально.

  • Постоянно улучшается эргономика конструкций, учитывая пожелания и отзывы клиентов - подъемный механизм "Easy Open", специальный градусник и многое другое.

  • Наши СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ : если после получения тандыра вы обнаружили, что он поврежден, его размеры не оправдали ваших ожиданий или он просто не вписывается в ваш ландшафтный дизайн - мы готовы вернуть деньги.

 

Три неприятных последствия покупки некачественного тандыра

После покупки тандыра сделанного с нарушением технологического процесса, покупатель сталкивается с неприятными последствиями: печь впитывает влагу, недостаточно держит тепло и отличается слабой прочностью стенок. К чему это приводит? razocharovanie

Слабая прочность
стенок
  Впитывает
влагу
  Недостаточно долго
держит тепло
В заводских условиях в готовую глиняную массу добавляют пластификаторы (состав и пропорции которых хранятся в строгом секрете), обеспечивающие прочность стенок.
Повторить не в заводских условиях, технологический процесс не возможно, а значит некачественный тандыр быстрее выйдет из строя.
  Готовая заготовка тандыра обжигается в печи при температуре 1200оС, в течение нескольких часов, приобретая прочность керамических изделий.
Нарушения технологии производства приводит к увеличению времени розжига, отслаиванию слоев стенки.
  Недожженный тандыр спустя год интенсивной готовки начинает быстро терять тепло. Приготовление даже простых блюд становится проблемой.
Со временем стенки тандыра остывают все быстрее.
Отсутствие кузнечной ковки, приводит к постоянному увеличению трещин, которые обычно возникают после первых двух розжигов.

 


НЕМНОГО ФАКТОВ


   fakti

   -

А вы знали, что качество керамического изделия можно проверить с помощью поцелуя? Прикоснуться губами к недожженной глине подобно тому, как поцеловать металлические качели зимой ))) giraffen-kіss

 



ВОСЕМЬ И БОЛЬШЕ ПРИЗНАКОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕГО ТАНДЫРА



 lineyka-mozaika

 

Хороший тандыр (он же тонир, тундир, тындыр, тандир, тандір, тонэ, тоне), при правильной эксплуатации, прослужит минимум 10 лет. Вы наверняка не забудете аромат нежного и мягкого мяса, приготовленного в нём. Здоровая пища – это первое преимущество покупки тандырной печи.

Тандыр - идеальная печь для шашлыка и самсы. Кстати, если вам не понравится вкус приготовленного шашлыка, плова или другого блюда в купленной печи мы гарантировано вернем полную стоимость, после возврата изделия.

 

Еще восемь признаков и преимуществ качественной продукции:

* Экологичность.tandyr-utepl Тандыр по сути представляет чашу, изготовленную из глиняной массы. Экологичность состава устанавливается на основании экспертиз, химического анализа и испытаний, проводимых на заводе. Продукция, не соответствующая требованиям, отбраковывается.

* Кузнечная ковка. После двух-трех розжигов на стенках неизбежно появляются небольшие трещинки. Кузнечная ковка предупреждает их увеличение, что продлевает срок эксплуатации изделия.

* Продуманная конструкция. В продукции присутствует тепловой замок на горловине печи, удерживающий тепло. Разработана система «Easy Open» - подъемный механизм для тяжелой керамической крышки.

* Теплоизоляция. Используется три вида изоляции. Поэтому пользоваться печью можно в течение круглого года. Утепленная печь сохранит тепло даже в сильные морозы.

* Красивый дизайн. На базе нашего предприятия выпускают утепленные печи: облицованные мозаикой, с декором под натуральный камень и этническим орнаментом.

* Объем печи. Продукция предлагается в 5 типоразмерах. Тандыр в зависимости от модели имеет объем от 30 до 360 л. Ширина горловины от 23-50 см, позволяет установить казан 6л, 12л или 22л и готовить в нем.

* Универсальность. В тандыре можно: жарить, тушить, печь, томить. Печь универсальна, на ней можно приготовить около 50 различных блюд и это при условии отсутствия кулинарных талантов.

* Срок службы не менее 10 лет. Хороший тандыр определяется по следующим признакам: толщина стенки 5-6 см, наличие кузнечной оковки, гладкая керамическая поверхность, обязательная сертификация глиняных масс. Обжигают изделие при температуре 1200 С. При условии правильной эксплуатации тандыр прослужит 10 лет и более.

 

deti-v-tandyre

Интересно! Как лечат тандыром на востоке!!!

Необычный способ лечения подсказала одна из жительниц Казахстана.

После того, как процесс приготовления лепешек завершен, а печь еще не остыла, в нее влезает больной и проводит там от нескольких минут до получаса — в зависимости от предписания лекаря.

В тандыр засыпается сбор лечебных трав. Так, лечат многие болезни: воспаление суставов, мигрень, астму, многие другие заболевания.

PS. Большая просьба: не пытайтесь лечить себя в тандыре самостоятельно, очень бы не хотелось доставать вас оттуда!)))

Дешево значит выгодно?

Не всегда. Не даром, есть русская пословица о том, что скупой платит дважды. Радость покупки дешевого тандыра и сэкономленных средств быстро закончится, когда потребитель столкнется с недостатками бюджетных моделей. koshelek-1