Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

 Шестнадцать особенностей тандыра Стандарт 2

Промышленный тандыр СТАНДАРТ 2, утеплен двойным слоем теплоизоляции трех видов, в отличие от бытовых утепленных.

• толщина стен самого тандыра – 6 см;
• толщина утепляющего слоя – 8-9 см;
• общая толщина стен - 14-15 см.

За счет этого рабочая температура после первого розжига длиться около 4-6 часов.
Розжиг производиться небольшими партиями дров, в течение 1 - 1,5 часа, постепенно доводя температуру примерно до 700-750 оС.

При достаточном прогреве со стенок осыпается зола и они имеют белый, сияющий цвет.
Спустя час-полтора, после того как дрова прогорят и у вас будут "седые" угли, вы можете вставить термометр со шкалой до 500 оС  для определения подходящей температуры для готовки.

Еще один розжиг - еще около 4-6 часов. Этого вполне достаточно для рабочей смены.

Как быстро понижается температура зависит от того, как часто открывают крышку, держат ли открытым поддувало и т.п.

 

standart-2-s-truboy

НОВИНКА. СТАНДАРТ 2 со встроенным дымоотводом. Это позволяет расположить тандыр в любом подходящем месте в помещении.

Вы можете использовать дрова или уголь и не бояться, что задымите помещение.

ЭКОНОМИЯ. Нет необходимости покупать специализированную вытяжку для тандыра.

Особенности Модели Стандарт 2:

standart-2-1

1. Основное предназначение модели для изготовления лепешек, самсы и другой выпечки. Стенки из шамотной глины со всех сторон отражают накопленное тепло, обеспечивая быстрое и равномерное приготовление вкусных лепешек.

 

2. Стенки тандыра внутри имеют отшлифованную гладкую поверхность, что очень важно при приготовлении выпечки.

 

3. Благодаря ширине горловины 50 см удобно готовить лепешки по всему периметру стенок тандыра.

 

4. Механизм подъёма крышки "Easy Open" существенно облегчает работу с тандыром, потому как керамическая крышка тяжелая.

standart-2-2

 

standart-2-3

5. Объём - 360 литров и двойной слой теплоизоляции трех видов обеспечивает, в зависимости от степени розжига, сохранение рабочей температуры на срок от 6 до 10 часов!

 

6. Оборудован специально сконструированным днищем с ножками, чтобы его можно удобно перемещать на рокле, так как вес тандыра 700 кг. Это позволяет не привязываться к арендованному помещению и при переезде забрать его с собой.

 

7. В днище встроены чугунные колосники для подачи кислорода при горении топлива. standart-2-4

 

standart-2-5

8. Удобная чугунная дверка с цепочкой 12 см позволяет регулировать приток воздуха во время розжига.

 

9. Предусмотрен дополнительный ящик для углей и пепла, расположенный под днищем. Так же он служит регулятором притока воздуха.

 

10. К тандыру можно приобрести биметаллический термометр со шкалой до 500 оС, без которого крайне сложно определять температуру, подходящую для приготовления.

 

11. Крышка целостная (нет специальных прорезей под шампуры, через которые уходит тепло).

standart-2-6

 

standart-2-7

12. Тандыр обвязан кузнечной ковкой толщиной 4 мм внутри и снаружи для крепости и долговечности изделия.


13.Основательные ручки - поручни подходят не только для перемещения, но и что б повесить полотенце, рукавицы и приспособления, необходимые для работы.

 

14. Дизайн тандыра может быть базовым: «под камень», «под кирпич» или с кельтским орнаментом. Но возможны и индивидуальные варианты, например, с логотипом.

 

15. Наружное покрытие фасадными красками и специальными лаками c годами не теряет своих свойств даже при хранении на улице.

standart-2-8

Выход продуктов на модели Стандарт 2

vihod-produkrov-standart-2

 Используем аксессуары:

Крюки - 10 шт Шампуры  - 20 шт
 1-kruki  2-shampura-2

Сетка 4-х ярусная (диам. 36 см)

Камень для пиццы - 4 шт
 4-setka  dsc 0726-2
Насадка для птицы - 4 шт
Елочка - 4 шт
Шампурницы - 4 шт
3-ptisi

Размеры печи Стандарт 2

razmeri-standart-2

Автор: Жерновой Владимир