Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.

Отзывы

График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.
Отзывы

Оставьте отзыв или предложение!

Как производители, мы постоянно работаем над улучшением наших изделий - тандыров и аксессуаров к ним, а также работой нашего интернет магазина.

  • Поэтому просим вас оставить отзыв как о товарах, так и об обслуживании.
  • У вас есть хорошая идея или предложение - поделитесь с нами!
  • Задайте вопросы, которые вас волнуют, по использованию продуктов, купленных у нас.
  • Сообщите о любых трудностях, возникших при работе, на нашем сайте.

Все ваши идеи и предложения мы обязательно прочтем и примем к сведению!

Спасибо Вам большое.

 

 

Комментарии  

 
#14 Елена 13.10.2018 18:43
Большое спасибо за вазон из шамота. Очень-очень понравился. Именно такой долго искала: невысокий и широкий большого диаметра. Большое спасибо за быструю отправку заказа и качественную упаковку покупки. Покупку на этом сайте делала впервые, опираясь на отзывы знакомых. Еще раз большое спасибо за чудесный садовый вазон-плошку.
Цитировать
 
 
#13 Андрей 29.12.2017 12:48
Пользуюсь тандыром, (утеплённым "в камне") пол года. Я в восторге!!! Мои друзья тоже. Как я жил без тандыра раньше? Шашлык и лепёшки приготовленные в нём - это реально "пища богов". Качество изделия на высоте! Температуру держит очень хорошо. Успеваем без проблем приготовить шашлык, а затем лепёшки.Стоит во дворе под открытым небом и никаких проблем. Но лучше в чехле.
Спасибо Владимиру, владельцу "Шамот" и его команде за их труд.
Отдельная благодарность за отличную упаковку тандыра, благодаря чему он доехал целый и невредимый.
Успехов вам в вашем труде и побольше клиентов!
Цитировать
 
 
#12 Максим 18.01.2017 18:02
4. Часто використовуючи "ялинку" знайшов її не дуже зручною - майже неможливо досягти однакового випікання на верхніх та нижніх ярусах - пательня частково затуляє нижній ярус від випроміннення. Тому зараз нею не користуюся - натомість краще придбати два комплекти двоярусної решітки.
5. Для випікання подового хлібу (піци, хачапурі та ін.) варто роздобути пекарський камінь, що підійшов би до решітки. Покладаю надію на продавців.
Щиро вдячний виробникам за чудовий тандир.
Бажаю успіхів та вдалої запікання! Максим
Цитировать
 
 
#11 Максим 18.01.2017 18:01
1. Найбільші втрати тепла - через кришку. Суттєво допоможе мініральний ущільнювач на кришку - продається для камінів.
2. Для себе не бачу сенсу в неутепленому тандирі. Тільки утеплений дозволить робити дива в стилі класичної печі на низьких температурах та довгому запіканні. Він також набагато ефективніший в сенсі кількість дров на кількість приготованої їжі. Той, хто протоплював класичну піч, також зрозуміє переваги утепленого тандиру, який протоплюється в'язанкою дров за півтори години.
3. Дрова можна використовувати будь-якої деревини - і хвойні. Для тандиру це не має значення. Під час протопки вигорає все до біла. Ні смол, ні сажі, ні запаху не лишається. Більш важливо, щоб дрова були сухі. Сухі соснові - краще, ніж вологі дубові.
Цитировать
 
 
#10 Максим 18.01.2017 17:58
Рік тому придбав тандир промисловий Стандарт 1. В мене - ще версія без механізму відкидної кришки. Остання поліпшує ергономіку дуже суттєво - молодці, що впровадили це. Розпалюю щонайменше кожен тиждень. Дуже якісний виріб, гарно тримає температуру - це важливо. Мабуть серед мобільних тандирів - це краще, що є на ринку. Звичайний алгоритм: після протопки - пару завантажень овочів, потім м'ясо, птицю або рибу. Потім, коли температура стає нижче 150, ставлю на всю ніч (і зимою також) пару кіло ошийка або лопатки в чавунному посуді та пару літрів молока в керамиці. На ранок маю топлене молоко і м'ясо. Інфрачервоне випромінення та повільне зниження температури в печі робить з м'ясом те, чого важко (або неможливо) досягти конвекцією в духовці. Недавно запікав дичину - відразу дві ноги кабанчика (сєголєтка) у фользі. Не вимачував (бо кабанчик молодий), натер спеціями. Словами не передати, як смачно. Дозвольте декілька практичних спостережень із свого досвіду:
Цитировать
 
 
#9 Константин 09.01.2017 20:15
Купил тандыр 5 лет назад. Теперь не представляю как можно без него принимать гостей.. Всегда можно приготовить что-то необычно вкусное. И порадовать друзей. Затраты того стоят.
Цитировать
 
 
#8 Вадим 03.05.2016 18:16
В Россию отправляете?

Ответ.
На данный момент оформляем необходимый пакет документов для отправки тандыров как в Россию, так и за рубеж.
Цитировать
 
 
#7 Ольга 01.05.2016 07:09
Год назад купили тандыр "Большой". Он, конечно, немного великоват для нас оказался, но будет на вырост. В прошлом сезоне освоили в части шашлыков, удивляя и радуя друзей, а сейчас я хочу научиться готовить комбинацию плов-шашлык-самса-уха.
Спасибо за отличное изделие!
Сегодня открываем сезон!

Ольга, Винница.
Цитировать
 
 
#6 Владимир 10.12.2015 19:18
Здравствуйте. К тандыру Бочка возможно прикрепить кованные колеса для мобильности перемещения?

К сожалению нет. есть уже готовый вариант тандыра с колесами https://shamot.com.ua/statsionarnyy-promyshlennyy-tandyr-uteplennyy.html
Цитировать
 
 
#5 Владимир 07.12.2015 22:28
Доброго времени суток.
Подскажите возможно ли сделать тандыр Бочка на кованных колесах, с фиксацией во время приготовления пиши ?

Нет. на тандыре бочка это сделать не возможно. в связи с риском опрокидывания т.к. нижняя часть тандыра уже горловины.
Можно приобрести уже готовый тандыр Промышленный Стандарт1, он уже на колесах и с фиксатором. https://shamot.com.ua/statsionarnyy-promyshlennyy-tandyr-uteplennyy.html
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить