Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Овощи гриль

Вам понадобится:
  баклажаны, кабачки, болгарский перец, лайм, оливковое масло, лук, зелень и специи.

Способ приготовления:

Овощи моем. Перец очищаем от семян и режем полосками. Кабачки и баклажаны режем полосками или кружочками.

Тандырную сетку смазываем маслом и выкладываем на нее порезанные овощи. Сетку опускаем в разогретый тандыр.

Овощи доводим до готовности и вынимаем в миску. Заправляем соусом: смешиваем сок лайма с оливковым маслом, добавляем зелень, специи, травы.

При желании можно добавить мед, чеснок, острый перец или соль.

 

Приятного Вам аппетита.

 

Автор: Жерновой Владимир

 

рецепт овощей гриль

скачать рецепт овощей гриль