Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Овощной салат Хоровац

Вам понадобится:
баклажаны - 6 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый или зеленый, чеснок, зелень кинзы, базилик, перец черный молотый, растительное масло, соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Готовим овощи для салата: опускаем баклажаны, перец и помидоры в тандыр, пока еще горит огонь, и обжариваем их пока не покроются черной коркой. Затем сразу опускаем в холодную воду или остуживаем в закрытом пакете, благодаря этому шкурка хорошо будет сниматься.

Овощи очищаем от шкурки и мелко нарезаем, добавляем мелко рубленые лук, чеснок, кинзу. Солим-перчим по-вкусу и заправляем маслом.

Салат прекрасно подойдет как гарнир к шашлыку, или как самостоятельное блюдо.

Автор: Жерновой Владимир

 

рецепт овощного салата Хоровац

скачать рецепт овощного салата Хоровац