Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Пивной шашлык из свинины

Вам понадобится:

 

свинина - 1,5 кг, пиво - 0,5 л, гранат - 1 шт, чабрец - 5 гр, соль и черный молотый перец - по вкусу, лук репчатый - 6 шт.

 

Способ приготовления:

Режем небольшими кубиками филе свинины, репчатый лук нарезаем кольцами.

Мясо солим и перчим. Кладем в посудину часть мяса сверху выложить часть лук, сверху еще слой мяса - так несколько слоев. Поливаем мясо пивом и соком граната. Посыпаем зеленью чабреца.

Закрываем крышкой и оставляем в прохладное место на 3-4 часа.

Шашлык готовится в тандыре 10-20 минут.

Автор: Жерновой Владимир

рецепт пивного шашлыка из свинины

скачать рецепт пивного шашлыка из свинины