Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Шашлык из баранины с кабачками

Вам понадобится:

 

баранина (мякоть) - 1,5 кг., кабачки молодые - 4-5 шт., масло растительное - 2,5 ст.л., яйца - 3 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:

Мякоть баранины нарезаем небольшими кусочками. Кабачки режем не толстыми кружками, солим, убираем лишнюю влагу бумажным полотенцем.

Мясо нанизываем на шампуры, чередуя с кабачками, и завешиваем в тандыр. Минут через 7-10 вынимаем шашлыки с тандыра и даем минут 5 остыть.

Остывший шашлык посыпаем солью и перцем, и смазываем смесью из взбитых с растительным маслом яиц.

Опускаем шампура в тандыр и доводим до готовности.

Автор: Жерновой Владимир

 

рецепт шашлыка из баранины с кабачками

 

скачать рецепт шашлыка из баранины с кабачками