Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Шашлык из индейки в апельсиновом соке

Вам понадобится:

филе индейки - 500 гр., апельсиновый сок - 200 мл., масло топленое - 50 гр., кальвадос - 50 мл., сахар - 20 гр., петрушка - 1 пучок, соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Подготовленное филе индейки (хорошо вымытое и обсушенное бумажным полотенцем) нарезаем кубиками среднего размера.

Складываем мясо в кастрюлю, солим, перчим, заливаем апельсиновым соком, добавляем сахар и кальвадос. Перемешиваем, чтобы маринад равномерно покрыл все кусочки мяса. Маринуем в холодильнике 1-2 часа.

Нанизываем на шампуры и смазываем топленым маслом.

Опускаем в тандыр и доводим мясо до готовности в течение 10-15 минут. Периодически проверяем на готовность.

Перед подачей на стол рекомендуем посыпать зеленью петрушки.

 

Приятного вам аппетита

 

Автор: Жерновой Владимир

 

рецепт шашлыка из индейки в апельсиновом соку

скачать рецепт шашлыка из индейки в апельсиновом соку