Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Шашлык из курицы с грибами

Вам понадобится:

 

400 гр. куриного филе, 300 гр. шляпок белых грибов, 10 веточек розмарина, 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. молотой паприки, 2 ст.л. сливочного масла, соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Для шашлыков нам нужны только шляпки белых грибов. Поэтому аккуратно отделим их от ножек, промоем, обсушим, и порежем четвертинками. Каждую четвертинку намажем сливочным маслом. Филе курицы тоже порежем на небольшие кусочки. Лучше, если кусочки курицы и кусочки грибов будут одинаковыми по размеру.

Веточки розмарина мы будем использовать вместо шпажек, поэтому сорвем с них листочки, кроме самых верхних, и замочим в холодной воде. Листочки розмарина пойдут на маринад. Для этого измельчим их, посолим, добавим молотую паприку и польем оливковым маслом. Теперь пусть кусочки филе 3-5 минут полежат в этом маринаде.

Филе и грибочки по очереди нанижем на веточки розмарина. Выкладываем наши "шашлычки" на сетку и опускаем в тандыр.

Автор: Жерновой Владимир

 

рецепт шашлыка из курицы с грибами

скачать рецепт шашлыка из курицы с грибами