Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Шашлык из свинины под чесночным соусом

Ингредиент:

 

свинина - 700 гр, чеснок - 1 головка, вино белое сухое - 100 мл, перец черный и соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Для этого рецепта оптимально подходит мясо поясничной части свиньи. Мясо, нарезанное поперек волокон на куски примерно по 40 грамм, отбиваем деревянным молоточком, складываем в кастрюлю, добавляем черный перец и белое сухое вино, солим. В течение 20 минут мясо должно мариноваться.

В это время готовим чесночный соус: смешиваем измельченный чеснок с солью и насыщенным мясным бульоном.

Мясо нанизываем на шампура и готовим в тандыре 10-20 минут. Перед подачей, шашлык, не снимая с шампуров, выкладываем на блюдо, поливаем чесночным соусом и даем постоять 2-3 минуты.

Автор: Жерновой Владимир

рецепт шашлыка из свинины под чесночным соусом

скачать рецепт шашлыка из свинины под чесночным соусом