Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Шашлык по-севански

Вам понадобится:

 

баранина нежирная - 800 гр., шпик - 100 гр., лук репчатый - 4 шт., чеснок - 3 зубчика, кефир - 2 стакана, соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Баранину, нарезанную кубиками, солим, добавляем измельченные лук, чеснок и заливаем все кефиром. Даем мариноваться 10 часов.

Салфеткой убираем лишнюю влагу с мяса. На шампура нанизываем по очереди мясо и тонко порезанный шпик.

Завешиваем шампуры в тандыр и готовим 15-20 мин.

Автор: Жерновой Владимир

 

рецепт шашлыка по-севански

скачать рецепт шашлыка по-севански