Ваша Корзина

Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Сковорода-гриль 260*40 с прессом к тандыру "Батыр-Хан"Эмалированный чугунный казан 22л с крышкой к тандыру "Большой"

Сковорода-гриль 260*40 с прессом к тандыру "Бочка"
Увеличить


Сковорода-гриль 260*40 с прессом к тандыру "Бочка"

Цена: 625 грн



Общие характеристики
Страна производитель: Украина
Материал: Литой чугун
Изготовление: завод "Ситон"
Назначение: Приготовление вкусных и необычных блюд на горловине тандыра.
Особенности изделия: Литая чугунная посуда без покрытия (со специальной термической обработкой)
Особенности использования: Сковороду-гриль можно использовать на тандыре "Бочка".
Рекомендовано: перед наполнением продуктами, предварительно разогревать.
Размеры
Диаметр сковороды:  260 мм
Высота:  40 мм
Вес сковороды:  2 кг
Диаметр пресса:
 220 мм
Вес пресса:  3,5 кг

 

Уход за чугунной посудой


Мы предлагаем Вам качественную чугунную посуду  из литого чугуна. Литой чугун практически вечен, он не боится ни механических повреждений, ни перегрева, он не деформируется и не выделяет вредных веществ. Но все же, чугун любит правильный уход!

1. Обязательно, перед первым использованием выполните нехитрые манипуляции: хорошенько вымыть и нагреть Ваше приобретение на плите до 100 оС. Для пущей надежности прокалите его какое-то время с солью, которая вберет в себя все лишнее.

2. Вымойте чугунное изделие. На теплое, почти горячее изделие, нанесите тонкий слой оливкового или растительного масла.

Без этих манипуляций, посуду нельзя будет использовать для приготовления продуктов, содержащих пищевые кислоты: молочную, лимонную, уксусную.

3. После использования посуду нужно правильно вымыть с щадящим моющим средством. Тщательно просушить на плите и смазать маслом.

4. Не стоит хранить приготовленную пищу в чугунной посуде.

5. Если у вас случилась царапина, просто повторите п.1 и 2 и все быстро вернется на свои места.

Время и частое использование сделают Ваш казан, ВОК, кастрюлю или сковороду только лучше. Образуется естественный антипригарный слой. Ваши блюда принесут Вам все больше радости, чего мы Вам желаем от всего сердца.