Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Свиные отбивные в пиве

Вам понадобится:

4 свиные отбивные (180-200 гр. каждая), 1/2 спелого ананаса, 1 головка чеснока.
для маринада:
3 головки репчатого лука, 0,5 литра светлого пива, 4 ст.л. сладкой горчицы, 2 ст.л. растительного масла, зелень чабреца, соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления:

Смешиваем все ингредиенты маринада, кладем в него мясо и оставляем в холодильнике на 4-6 часов.

Подогретую сетку смазываем кусочком свиного сала и выкладываем на верхний ярус кусочки маринованного мяса. Готовим в тандыре минут 15, пока мясо в середине не станет нежно-розовым.

Нижний ярус сетки тоже можно использовать с пользой. Например застелить его фольгой и выложить на нее картошечку. Жир с мяса будет стекать в низ на картошку и придаст ей неповторимый вкус.

Ананас очищаем от кожуры и режем ломтиками. Головку чеснока разрезаем поперек и намазываем маслом. Когда наши отбивные уже готовы, выкладываем на сетку ломтики ананаса и чеснок и еще на 1-2 минутки опускаем в тандыр.

Подаем отбивные вместе с жареными ананасами, чесноком и запеченным картофелем.

Автор: Жерновой Владимир

 

рецепт свиных отбивных на пиве

скачать рецепт свиных отбивных на пиве