Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Тыква фаршированная мясом

Вам понадобится:
  Небольшая тыква - 1- 1,5 кг., свинина или говядина. - 500-600 гр., лук - 2 шт., крупная морковь - 1 шт., болгарский перец - 1 шт, вода - 100 мл., чеснок, соль, специи - по вкусу.

Способ приготовления:

Моем тыкву. Срезаем верхушечку - это будет наша крышечка. Вынимаем семена.

Морковку и перец нарезаем соломкой, лук - полукольцами.

Мясо, предварительно маринованное, нарезаем небольшими кусочками.

Овощи и мясо складываем в тыкву. Тыкву накрываем крышечкой.

Для сохранения формы, тыкву помещаем в соответствующего размера форму для выпечки или другую подходящую посудину.

Ставим на сетку и опускаем в тандыр.

Готовится тыква 4 - 5 часа при начальной температуре 200 оС.

Это блюдо можно приготовить только в утепленном тандыре.

 

Приятного Вам аппетита.

 

Автор: Жерновой Владимир

рецепт тыквы фаршированной мясом

скачать рецепт тыквы фаршированной мясом