Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Тыква с мясом

Вам понадобится:
   свинина - 200 гр., тыква - 200 гр., картофель - 200 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 200 мл., вода - 100 мл., хмели-сунели, лавровый лист, соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:

На горловину тандыра ставим казан. Наливаем растительное масло. Свинину нарезаем кубиками среднего размера и отправляем в казан.

В это время подготовим лук и морковку. Лук порежем мелко, а морковку - брусочками.

Как только мясо обжариться до полуготовности, добавим к нему лук и морковку. И обжарим 4-5 мин.

Теперь черед тыквы и картошки. Очищаем их от кожуры, режем кубиками среднего размера и отправляем в казан.

Солим, перчим, добавляем хмели-сунели и лаврушечку. Еще намного обжариваем все вместе.

Завершающий этап. Добавляем сметану и заливаем все кипяченой водой. Тушим до готовности (ориентируйтесь на мясо и картошку).

 

Приятного Вам аппетита.

 

Автор: Жерновой Владимир

 

рецепт тыквы с мясом

скачать рецепт тыквы с мясом