Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Традиционный кебаб

Вам понадобится:

говядина - 200 гр., сало свинное - 50 гр., лук репчатый - 30 гр., помидор - 1 шт., соль и перец молотый - по вкусу.
    

Способ приготовления:

Говядину, свиное сало и репчатый лук пропускаем через мясорубку три раза. Солим и перечим.

Смачиваем руки в воде и насаживаем фарш на шампур. Придаем кебабу красивую форму.

Готовим кебаб в тандыре.

Запеченый в тандыре помидор, будет прекрасным гарниром к кебабу. Или подайте кебаб с маринованным луком и соусом "Аджика".

 

Автор: Жерновой Владимир

 


скачать рецепт традиционного кебаба 

скачать рецепт традиционного кебаба