Ваша Корзина


Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Запеченный кролик

Вам понадобится:

кролик - 1 шт., чеснок - 10 гр., специи - 50 гр., майонез - 50 гр., сливочное масло - 30 гр., белое вино - 0,05 л, зелень, соль,

 

Способ приготовления:

Готовить кролика можно как целиком, так и разделив напополам.

Очищаем тушку кролика и маринуем. Для маринада смешиваем: майонез, чеснок, специи, белое вино, зелень, сливочное масло и соль.

Подержим кролика в маринаде не менее 3-х часов.

Промаринованного кролика раскладываем на сетке и опускаем в прогоревший тандыр. Приготовление целого кролика займет 30-40 мин. Половинки же приготовятся быстрее - 15-20 мин.

 

Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу. Запеченный в тандыре кролик прекрасно сочетается с ягодными и сметанными соусами.

 

Приятного вам аппетита

 

Автор: Жерновой Владимир

 

рецепт запеченого кролика

скачать рецепт запеченого кролика