Готовим баранину в тандыре
1) Тандыр-Гушт или баранина в тандыре. Видео рецепт от покупателя
![]() |
Готовим в тандыре баранью ногу, корейку, лопатку и ребра Смотрите ВИДЕО-рецепт Запекаем баранину на крюках в тандыре |
2) Шашлык по-севански из нежирной баранины в тандыре
3) Баранья корейка с коньяком в тандыре
4) Шашлык из баранины с молодыми кабачками
5) Самса из баранины в тандыре
Для приготовления блюд из баранины лучше всего использовать Утепленный тандыр. Если блюдо нужно готовить долго, то утепленный тандыр дает возможность легко контролировать необходимую температуру и длительное время держать ее на постоянном уровне. А если блюдо готовится быстро - тандыр позволит сделать много закладок за один розжиг.
А какой тандыр подойдет именно Вам?
Выберите для себя подходящую модель:
Тандыр Батыр-Хан | Тандыр Малый | Тандыр Бочка | Тандыр Большой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глубина - 53 см Внутр. диаметр - 40 см Объем - 60 л |
Глубина - 50 см Внутр. диаметр - 38 см Объем - 50 л |
Глубина - 52 см Внутр. диаметр - 48 см Объем - 80 л |
Глубина - 60 см Внутр. диаметр - 50 см Объем - 100 л |
Не подходят стандартные размеры аксессуаров? Закажи Аксессуары по индивидуальному размеру для тандыров любого производителя или собственного производства
Затрудняетесь с выбором? Позвоните нам - (067) 267-40-74 - мы с удовольствием поможем подобрать тандыр под Ваши желания и потребности. А, при необходимости, поможет собрать индивидуальный комплект аксессуаров и приспособлений для тандыра.
И всё - по ценам от Производителя!