Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Эмалированный чугунный казан 8 л с крышкой для тандыра МалыйЧугунок с крышкой 0,75 л для тандыра Малый

Чугунок для Профессионального тандыра Стандарт 1 1,5 л
Увеличить


Чугунок для Профессионального тандыра Стандарт 1 1,5 л

Цена: 850 грн


Чугунок печной на 1,5 л. для Профессионального тандыра Стандарт 1

Чугунный казанок - универсальная посуда для тандыра. В ней можно тушить, запекать и даже томить.

Тем более утепленный тандыр долго остывает, а качественный чугун равномерно распределяет тепло.

Чугунок удобно размещается на нижний ярус решетки этажерки и опускается в тандыр.

Характеристики чугунка для Профессионального тандыра

Страна производитель: Украина
Материал: Литой чугун
Изготовление: завод "Ситон"
Назначение: Приготовление блюд в тандыре.
Особенности изделия:
Литая чугунная посуда.
Особенности использования: Рекомендовано: перед наполнением продуктами, предварительно разогревать.

Размеры чугунка для Профессионального тандыра

Объем:  1,5 л
Диаметр:  120 мм

 

Больше приспособлений и аксессуаров для тандыра Стандарт 1 смотрите в разделе "Аксессуары для Профессионального тандыра Стандарт 1"

 

Вы можете заказать и купить Чугунок на 1,5 л. для Профессионального тандыра Стандарт 1 в любой точке Украины: в Харькове, Днепре, Черновцах, Виннице, Луцке, Киеве, Суммах, Хмельницком, Ужгороде, Житомире, Черкассах, Кропивницком,  Запорожье, Ивано-Франковске, Полтаве, Ровном, Тернополе, Львове, Херсоне, Одессе, Чернигове, Николаеве или в области.

Мы отправяем аксессуары для тандыра любой службой доставки по всей Украине. Сроки доставки 2-3 дня.

 

Инструкция по эксплуатации чугунной эмалированной посуды

ПОСУДА ПРОСЛУЖИТ ДОЛГО, ЕСЛИ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НЕСЛОЖНЫХ ПРАВИЛ ЕЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ:
1. Используйте изделие только для приготовления пищи.
2. Перед началом первого использования, помойте изделие жидким моющим средством и прополосните теплой водой.
3. Разогрейте изделие до 100 С и смажьте растительным маслом.
4. Эмалированная посуда легко моется жидким моющим средством.
5. Во время приготовления на газовой плите, языки пламени должны касаться только дна, не затрагивая стенок посуды. Это позволит избегать пригорания еды и загрязнения изделия.
6. Диаметр конфорки должен быть меньше или равным диаметру дна чугунной посуды.
7. После приготовления пищи, изделие нужно хорошо вымыть и вытереть насухо.


СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО:
1. Мыть посуду сразу после приготовления – перепад температур может повредить эмаль.
2. Использовать абразивные или агрессивные химических соединений.
3. Допускать перегрев посуды без продуктов или воды.
4. Допускать сильные удары и падения.


ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Если на дне посуды осталась пригоревшая пища, то достаточно набрать в нее теплой воды и добавив моющее средство, пару минут прогреть на печке. Обычно, после этой процедуры загрязнение легко удаляется обычной губкой.