Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Чугунок с крышкой 4 л для тандыра МалыйЧугунок на 1,5 л для тандыра Батыр-Хан

Чугунок на 9 литров для Большого тандыра, с крышкой
Увеличить


Чугунок на 9 литров для Большого тандыра, с крышкой

Цена: 2 700 грн


Чугунный казанок для тандыра Большой. Объем - 9 литров.

Чугунок идеально подходит для приготовления блюд в тандыре.

Качественный чугун не боится прямого действия огня.

А благодаря правильному распределению тепла, блюда готовятся равномерно.

Характеристики Большого Чугунка для Большого тандыра

Страна производитель: Украина
Материал: Литой чугун
Изготовление: завод "Ситон"
Назначение: Приготовление блюд на горловине Большого тандыра.
Особенности изделия:
Литая чугунная посуда.
Особенности использования: Рекомендовано: перед наполнением продуктами, предварительно разогревать.

Размеры Большого Чугунка для тандыра Большой

Объем:  9 л
Диаметр:  242 мм

 

Больше приспособлений и аксессуаров для тандыра Большой смотрите в разделе "Аксессуары для Большого тандыра"

 

Инструкция по эксплуатации чугунной эмалированной посуды

ПОСУДА ПРОСЛУЖИТ ДОЛГО, ЕСЛИ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НЕСЛОЖНЫХ ПРАВИЛ ЕЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ:
1. Используйте изделие только для приготовления пищи.
2. Перед началом первого использования, помойте изделие жидким моющим средством и прополосните теплой водой.
3. Разогрейте изделие до 100 С и смажьте растительным маслом.
4. Эмалированная посуда легко моется жидким моющим средством.
5. Во время приготовления на газовой плите, языки пламени должны касаться только дна, не затрагивая стенок посуды. Это позволит избегать пригорания еды и загрязнения изделия.
6. Диаметр конфорки должен быть меньше или равным диаметру дна чугунной посуды.
7. После приготовления пищи, изделие нужно хорошо вымыть и вытереть насухо.


СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО:
1. Мыть посуду сразу после приготовления – перепад температур может повредить эмаль.
2. Использовать абразивные или агрессивные химических соединений.
3. Допускать перегрев посуды без продуктов или воды.
4. Допускать сильные удары и падения.


ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Если на дне посуды осталась пригоревшая пища, то достаточно набрать в нее теплой воды и добавив моющее средство, пару минут прогреть на печке. Обычно, после этой процедуры загрязнение легко удаляется обычной губкой.