Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Чугунок для тандыра Батыр-Хан 4 л с крышкой

Чугунок с крышкой, 4 л для Среднего тандыра Бочка
Увеличить


Чугунок с крышкой, 4 л для Среднего тандыра Бочка

Цена: 1 660 грн


Чугунный казанок для Среднего тандыра на 4 литра

Чугунок удобно разместить на нижний ярус решетки этажерки и опустить внутрь тандыра.

Казанок позволяет готовить в тандыре первые блюда, мясо с овощами, каши и даже блюда, требующие томления.

Конечно же в режиме томления можно готовить только в утепленном тандыре, ведь он хорошо держит тепло и достаточно долго остывает.

Характеристики печного чугунка для Среднего тандыра Бочка

Страна производитель: Украина
Материал: Литой чугун
Изготовление: завод "Ситон"
Назначение: Приготовление блюд на горловине тандыра.
Особенности изделия:
Литая чугунная посуда
Особенности использования: Подходит к тандыру "Бочка".
Рекомендовано: перед наполнением продуктами, предварительно разогревать.

Размеры печного чугунка для Среднего тандыра Бочка

Объем:  4 л
Диаметр:  180 мм

 

Больше приспособлений и аксессуаров для Среднего тандыра Бочка смотрите в разделе "Аксессуары для Среднего тандыра Бочка"

 

Инструкция по эксплуатации чугунной эмалированной посуды

ПОСУДА ПРОСЛУЖИТ ДОЛГО, ЕСЛИ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НЕСЛОЖНЫХ ПРАВИЛ ЕЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ:
1. Используйте изделие только для приготовления пищи.
2. Перед началом первого использования, помойте изделие жидким моющим средством и прополосните теплой водой.
3. Разогрейте изделие до 100 С и смажьте растительным маслом.
4. Эмалированная посуда легко моется жидким моющим средством.
5. Во время приготовления на газовой плите, языки пламени должны касаться только дна, не затрагивая стенок посуды. Это позволит избегать пригорания еды и загрязнения изделия.
6. Диаметр конфорки должен быть меньше или равным диаметру дна чугунной посуды.
7. После приготовления пищи, изделие нужно хорошо вымыть и вытереть насухо.


СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО:
1. Мыть посуду сразу после приготовления – перепад температур может повредить эмаль.
2. Использовать абразивные или агрессивные химических соединений.
3. Допускать перегрев посуды без продуктов или воды.
4. Допускать сильные удары и падения.


ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Если на дне посуды осталась пригоревшая пища, то достаточно набрать в нее теплой воды и добавив моющее средство, пару минут прогреть на печке. Обычно, после этой процедуры загрязнение легко удаляется обычной губкой.
 

Желаете Купить Эмалированный казанок на 4 литра для Среднего тандыра Бочка в Киеве, Харькове, Днепре, Виннице, Луцке, Суммах, Житомире, Хмельницком, Ужгороде, Черкассах, Запорожье, Кропивницком, Ивано-Франковске, Одессе, Полтаве, Ровном, Тернополе, Львове, Херсоне, Чернигове, Николаеве, Черновцах или в области?

Мы отправим аксессуары для тандыра любой службой доставки про Всей Украине. Сроки доставки 2-3 дня.