Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Сковорода-гриль для Большого тандыра 340x40 с прессомЧугунок для Большого тандыра на 0,75 л

Эмалир. чугунный казан 12 л с крышкой для среднего тандыра Бочка
Увеличить


Эмалир. чугунный казан 12 л с крышкой для среднего тандыра Бочка

Цена: 2 200 грн


Эмалированный казан на 12 литров для среднего тандыра Бочка.

Чугунный казан с крышкой - идеальная посуда для приготовления блюд в тандыре, как во время розжига, так и во время его остывания.

Вы можете установить казан на кольцо в головине тандыра во основного розжига и готовить не теряя времени.

А можете установить казан в горловину тандыра после приготовления основных блюд и готовить в режиме томления, оставив казан на тандыре до полного остывания.

Характеристики Эмалированного казана для Среднего тандыра Бочка

Страна производитель: Украина
Материал: Литой чугун
Изготовление: завод "Ситон"
Назначение: Приготовление блюд на горловине среднего тандыра.
Особенности изделия: Литая чугунная эмалированная посуда
Особенности использования: Удобен для использования на тандыре Бочка.
Рекомендовано: перед наполнением продуктами, предварительно разогревать.

Размеры Эмалированного казана для Среднего тандыра Бочка

Объем:  12л
Диаметр:  400 мм

 

Больше приспособлений и аксессуаров для Среднего тандыра Бочка смотрите в разделе "Аксессуары для Среднего тандыра Бочка"

 

Инструкция по эксплуатации чугунной эмалированной посуды

ПОСУДА ПРОСЛУЖИТ ДОЛГО, ЕСЛИ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НЕСЛОЖНЫХ ПРАВИЛ ЕЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ:
1. Используйте изделие только для приготовления пищи.
2. Перед началом первого использования, помойте изделие жидким моющим средством и прополосните теплой водой.
3. Разогрейте изделие до 100 С и смажьте растительным маслом.
4. Эмалированная посуда легко моется жидким моющим средством.
5. Во время приготовления на газовой плите, языки пламени должны касаться только дна, не затрагивая стенок посуды. Это позволит избегать пригорания еды и загрязнения изделия.
6. Диаметр конфорки должен быть меньше или равным диаметру дна чугунной посуды.
7. После приготовления пищи, изделие нужно хорошо вымыть и вытереть насухо.


СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО:
1. Мыть посуду сразу после приготовления – перепад температур может повредить эмаль.
2. Использовать абразивные или агрессивные химических соединений.
3. Допускать перегрев посуды без продуктов или воды.
4. Допускать сильные удары и падения.


ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Если на дне посуды осталась пригоревшая пища, то достаточно набрать в нее теплой воды и добавив моющее средство, пару минут прогреть на печке. Обычно, после этой процедуры загрязнение легко удаляется обычной губкой.

 

 

Желаете Купить Чугунный эмалированный казан 12 литров для Среднего тандыра Бочка в Киеве, Харькове, Днепре, Виннице, Луцке, Суммах, Житомире, Хмельницком, Ужгороде, Черкассах, Запорожье, Кропивницком, Ивано-Франковске, Одессе, Полтаве, Ровном, Тернополе, Львове, Херсоне, Чернигове, Николаеве, Черновцах или в области?

 

Мы отправим тандыр любой службой доставки про Всей Украине. Сроки доставки 2-3 дня.