Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Эмалированный чугунный казан 12л с крышкой для тандыра МалыйЭмалир. чугунный казан 12 л с крышкой для среднего тандыра Бочка

Эмалированный чугунный казан 12л с крышкой к тандыру Батыр-Хан
Увеличить


Эмалированный чугунный казан 12л с крышкой к тандыру Батыр-Хан

Цена: 2 000 грн


Чугунный эмалированный казан на 12 литров - незаменимый инвентарь для тандыра Батыр-Хан.

Казан можно установить на горловину тандыра Батыр-Хан во время его разжига и, не теряя времени, готовить. Ведь качественная чугунная посуда не боится прямого огня.

Чугунный казан равномерно набирает тепло и так же равномерно отдает его блюду, как и тандыр. Поэтому тандыр и казан - идеальная пара!

Общие характеристики
Страна производитель: Украина
Материал: Литой чугун
Изготовление: завод "Ситон"
Назначение: Приготовление блюд на горловине тандыра.
Особенности изделия: Литая чугунная эмалированная посуда
Особенности использования: Удобен для использования на тандыре "Батыр-Хан".
Рекомендовано: перед наполнением продуктами, предварительно разогревать.
Размеры
Объем:  12л
Диаметр:  400 мм

 

Инструкция по эксплуатации чугунной эмалированной посуды

ПОСУДА ПРОСЛУЖИТ ДОЛГО, ЕСЛИ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НЕСЛОЖНЫХ ПРАВИЛ ЕЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ:
1. Используйте изделие только для приготовления пищи.
2. Перед началом первого использования, помойте изделие жидким моющим средством и прополосните теплой водой.
3. Разогрейте изделие до 100 С и смажьте растительным маслом.
4. Эмалированная посуда легко моется жидким моющим средством.
5. Во время приготовления на газовой плите, языки пламени должны касаться только дна, не затрагивая стенок посуды. Это позволит избегать пригорания еды и загрязнения изделия.
6. Диаметр конфорки должен быть меньше или равным диаметру дна чугунной посуды.
7. После приготовления пищи, изделие нужно хорошо вымыть и вытереть насухо.


СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО:
1. Мыть посуду сразу после приготовления – перепад температур может повредить эмаль.
2. Использовать абразивные или агрессивные химических соединений.
3. Допускать перегрев посуды без продуктов или воды.
4. Допускать сильные удары и падения.


ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Если на дне посуды осталась пригоревшая пища, то достаточно набрать в нее теплой воды и добавив моющее средство, пару минут прогреть на печке. Обычно, после этой процедуры загрязнение легко удаляется обычной губкой.