Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Эмалированный чугунный казан 8л с крышкой к тандыру Батыр-ХанЧугунок 0,75 л для Профессионального тандыра Стандарт

Эмалированный чугунный казан 6л с крышкой для тандыра Малый
Увеличить


Эмалированный чугунный казан 6л с крышкой для тандыра Малый

Цена: 1 400 грн


Чугунный казан на 6 литров - идеальная посуда для тандыра Малый.

Ведь готовить можно как во время розжига, установив тандыр на кольце - держателе на головине тандыра.

Так и в режиме томления, опустив казан "на уши" в горловину утепленного Малого тандыра после приготовления основных блюд и оставив его до полного остывания печи.

Характеристики и Особенности Казана для тандыра Малый

Страна производитель: Украина
Материал: Литой чугун
Изготовление: завод "Ситон"
Назначение: Приготовление блюд на горловине или внутри тандыра.
Особенности изделия: Литая чугунная посуда эмалированная
Особенности использования: Прекрасно подходит для приготовления блюд на тандыре "Малый".
Рекомендовано: перед наполнением продуктами, предварительно разогревать.

Размеры чугунного казана для Малого тандыра

Объем:  6л
Диаметр:  300 мм

 

Больше приспособлений и аксессуаров для Малого тандыра смотрите в разделе "Аксессуары для Малого тандыра"

 

Инструкция по эксплуатации чугунной эмалированной посуды

ПОСУДА ПРОСЛУЖИТ ДОЛГО, ЕСЛИ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НЕСЛОЖНЫХ ПРАВИЛ ЕЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ:
1. Используйте изделие только для приготовления пищи.
2. Перед началом первого использования, помойте изделие жидким моющим средством и прополосните теплой водой.
3. Разогрейте изделие до 100 С и смажьте растительным маслом.
4. Эмалированная посуда легко моется жидким моющим средством.
5. Во время приготовления на газовой плите, языки пламени должны касаться только дна, не затрагивая стенок посуды. Это позволит избегать пригорания еды и загрязнения изделия.
6. Диаметр конфорки должен быть меньше или равным диаметру дна чугунной посуды.
7. После приготовления пищи, изделие нужно хорошо вымыть и вытереть насухо.


СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО:
1. Мыть посуду сразу после приготовления – перепад температур может повредить эмаль.
2. Использовать абразивные или агрессивные химических соединений.
3. Допускать перегрев посуды без продуктов или воды.
4. Допускать сильные удары и падения.


ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Если на дне посуды осталась пригоревшая пища, то достаточно набрать в нее теплой воды и добавив моющее средство, пару минут прогреть на печке. Обычно, после этой процедуры загрязнение легко удаляется обычной губкой.

 

 

Хотите Купить Казан для Малого тандыра в Киеве, Харькове, Виннице, Луцке, Днепре, Хмельницком, Житомире, Ужгороде, Черкассах, Запорожье, Ивано-Франковске, Кропивницком, Львове, Одессе, Полтаве, Ровном, Суммах, Тернополе, Херсоне, Чернигове, Николаеве, Черновцах или в области?

 

Мы работаем с различными службами доставки и отправляем про Всей Украине. Сроки доставки 2-3 дня.