Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Эмалированный чугунный казан 6л с крышкой для тандыра МалыйЧугунок 0,75 л для Профессионального тандыра Стандарт

Эмалированный чугунный казан 8л с крышкой к тандыру Батыр-Хан
Увеличить


Эмалированный чугунный казан 8л с крышкой к тандыру Батыр-Хан

Цена: 1 900 грн


Чугунный эмалированный казан на 8 литров - незаменимый инвентарь для тандыра Батыр-Хан.

Казан можно установить на горловину тандыра Батыр-Хан во время его разжига и, не теряя времени, готовить. Ведь качественная чугунная посуда не боится прямого огня.

Чугунный казан равномерно набирает тепло и так же равномерно отдает его блюду, как и тандыр. Поэтому тандыр и казан - идеальная пара!

Характеристики Казана для тандыра Батыр-Хан

Страна производитель: Украина
Материал: Литой чугун
Изготовление: завод "Ситон"
Назначение: Приготовление блюд на горловине тандыра.
Особенности изделия: Литая чугунная эмалированная посуда
Особенности использования: Удобен для использования на тандыре "Батыр-Хан".
Рекомендовано: перед наполнением продуктами, предварительно разогревать.

Размеры Казана для тандыра Батыр-Хан

Объем:  8л
Диаметр:  340 мм

 

Больше приспособлений и аксессуаров для тандыра Батыр-Хан смотрите в разделе "Аксессуары для Среднего тандыра Батыр-Хан"

 

Инструкция по эксплуатации чугунной эмалированной посуды

ПОСУДА ПРОСЛУЖИТ ДОЛГО, ЕСЛИ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НЕСЛОЖНЫХ ПРАВИЛ ЕЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ:
1. Используйте изделие только для приготовления пищи.
2. Перед началом первого использования, помойте изделие жидким моющим средством и прополосните теплой водой.
3. Разогрейте изделие до 100 С и смажьте растительным маслом.
4. Эмалированная посуда легко моется жидким моющим средством.
5. Во время приготовления на газовой плите, языки пламени должны касаться только дна, не затрагивая стенок посуды. Это позволит избегать пригорания еды и загрязнения изделия.
6. Диаметр конфорки должен быть меньше или равным диаметру дна чугунной посуды.
7. После приготовления пищи, изделие нужно хорошо вымыть и вытереть насухо.


СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО:
1. Мыть посуду сразу после приготовления – перепад температур может повредить эмаль.
2. Использовать абразивные или агрессивные химических соединений.
3. Допускать перегрев посуды без продуктов или воды.
4. Допускать сильные удары и падения.


ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Если на дне посуды осталась пригоревшая пища, то достаточно набрать в нее теплой воды и добавив моющее средство, пару минут прогреть на печке. Обычно, после этой процедуры загрязнение легко удаляется обычной губкой.

 

Хотите Купить Казан чугунный 8 литров для тандыра Батыр-Хан в Киеве, Днепре, Харькове, Виннице, Луцке, Хмельницком, Суммах, Житомире, Ужгороде, Кропивницком, Черкассах, Запорожье, Ивано-Франковске, Львове, Одессе, Полтаве, Ровном, Тернополе, Херсоне, Чернигове, Николаеве, Черновцах или в области?

Мы работаем с различными службами доставки и отправляем про Всей Украине. Сроки доставки 2-3 дня