Warning: Creating default object from empty value in /home/shamotco/public_html/components/com_sh404sef/shInit.php on line 57
Фаршированные кабачки в тандыре - от производителя тандыров Shamot.com.ua

Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Кабачки фаршированные в тандыре

Вам понадобится:

рецепт фаршированных кабачков

кабачки - 4 шт.,
филе куринное - 1 шт.,
морковка - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
кетчуп - 1-2 ст. ложки,
твердый сыр 100 гр.,
растительное масло,
пшеничные
сухари,
укроп,
молотый перец,
соль - по вкусу.

Способ приготовления Кабачков с куринным мясом в тандыре:

Кабачки разрезаем пополам и удаляем мякоть. Натираем внутри солью и перцем. Оставляем промариноваться на время приготовления начинки.

Начинка. Куриное филе и мякоть кабачков нарезаем небольшими кубиками. Морковку трем на терке. Лук и укроп режем помельче.

На разогретом растительном масле обжариваем куриное филе. Добавляем к нему лук, морковку и мякоть кабачков. Солим, перчим, добавляем укроп и томатную пасту (можно кетчуп). Протушим до готовности.

Наполняем кабачковые лодочки готовой начинкой. Сверху притрушиваем измельченными сухарями.

Готовим кабачки с мясом на Решетке Этажерке в тандыре

Размещаем кабачки на Сетке Этажерке. Яруса сетки можно застелить фольгой. Опускаем в прогретый тандыр.

Когда кабачки начнут зарумяниваться, посыплем их тертым сыром и снова в тандыр до готовности.

 

Для приготовления Фаршированных кабачков в тандыре подойдут такие аксессуары:

 

Решетка Этажерка Средняя Решетка Этажерка Большая
Фото Решетка Этажерка Средняя для тандыра Фото Решетка Этажерка Большая для тандыра
Высота: 36 см
Диаметр: 26 см
Высота: 40 см
Диаметр: 35 см

 

 

 

Так же можно приготовить Кабачки с мясом в Утепленном тандыре. Выбери свою модель:

 

Тандыр Малый Тандыр Бочка Тандыр Большой
 Фото тандыр Утепленный Малый  Фото Тандыр Средний Утепленный Бочка  Фото тандыр Утепленный Большой
Глубина - 50 см
Внутр. диаметр - 38 см
Объем - 40 л
Глубина - 52 см
Внутр. диаметр - 48 см
Объем - 70 л
Глубина - 60 см
Внутр. диаметр - 50 см
Объем - 100 л

 

 

Приятного Вам аппетита и успеха в приготовлении блюд на тандыре.

Автор: Жерновой Владимир

 

скачать рецепт фаршированных кабачков

vkontakte-square Twitter-square
instagram-square facebook-square
shamot.com.ua@gmail.com