Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Форель с лимоном и специями в тандыре

Вам понадобится:

Фото форели с лимоном и специями в тандыре

400 гр. форели,
1 лимон,
1 шт. лука репчатого,
специи для рыбы,
соль,
перец,
зелень,

пищевая фольга.

Способ приготовления Форели в тандыре:

Чистим форель и промываем в прохладной воде.

Рыбу солим, перчим, посыпаем специями. Выдавливаем сок из половины лимона и поливаем им рыбу. Вторую половину лимона тоненько нарезаем полукольцами. Делаем на тушке надрезы и вставляем туда полукольца лимона.

Мелко рвем укроп и кладем на рыбу. Сверху положим не крупно порезанный лук.

Готовим Форель на Решетке Этажерке в тандыре

Рыбу аккуратно заворачиваем в фольгу, чтобы в процессе готовки сок не вытекал.

Положим рыбу на яруса сетки и опустим в тандыр на 10-15 мин.

Разворачивая готовую рыбу, постарайтесь не потерять вкусный сок!

 

Приятного Вам аппетита и успеха в приготовлении блюд на тандыре!

Автор: Жерновой Владимир

скачать рецепт форели с лимоном и специями