Warning: Creating default object from empty value in /home/shamotco/public_html/components/com_sh404sef/shInit.php on line 57
Гусь запеченый с айвой и яблоками в тандыре - от производителя тандыров Shamot.com.ua

Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Гусь фаршированный с айвой и яблоками в тандыре

Вам понадобится:

Фото гусь запеченый в тандыре

гусь - 1 шт.,
айва - 2 шт.,
чеснок - 10 гр.,
яблоки - 2 шт.,
специи - 20 гр.,
майонез - 50 гр.,
сливочное масло - 30 гр.,
зелень - 50 гр.,
розмарин - 2 веточки.

 Способ приготовления Гуся в тандыре:

Яблоки и айву моем, убираем сердцевину и режем кусочками.

Очищаем тушку гуся и фаршируем яблоками и айвой. Кладем вовнутрь две веточки розмарина и зашиваем гуся.

Натираем гуся измельченным чесноком и специями и ставим мариноваться в холодильник на 8-12 часов.

Перед закладкой в тандыр, гуся натираем майонезом и сливочным маслом, это позволит создать аппетитную корочку.

Готовим гуся на Решетке Этажерке в тандыре

Размещаем гуся на сетку и опускаем в тандыр. На нижний ярус сетки можно разместить чугунную сковороду для сбора жира.

Пропекаем до готовности при температуре 200 - 220 °С. В среднем это занимает 40 - 60 мин.

 

Больше рецептов блюд, которые можно приготовить в тандыре на Решетке Этажерке или Много ярусной Сетке

Приятного Вам аппетита и успехов в приготовлении блюд на тандыре!

 

Для приготовления Гуся в тандыре подойдут такие аксессуары:

Решетка Этажерка Средняя Решетка Этажерка Большая
Фото Решетка Этажерка Средняя для тандыра Фото Решетка Этажерка Большая для тандыра
Высота: 36 см
Диаметр: 26 см
Высота: 40 см
Диаметр: 35 см

 

Так же можно приготовить Гуся в Утепленном тандыре. Выбери свою модель:

Тандыр Малый Тандыр Батыр-Хан Тандыр Бочка Тандыр Большой
 Фото тандыр Утепленный Малый  Фото тандыр Утпленный Батыр-Хан  Фото Тандыр Средний Утепленный Бочка  Фото тандыр Утепленный Большой
Глубина - 50 см
Внутр. диаметр - 38 см
Объем - 40 л
Глубина - 53 см
Внутр. диаметр - 40 см
Объем - 55 л
Глубина - 52 см
Внутр. диаметр - 48 см
Объем - 70 л
Глубина - 60 см
Внутр. диаметр - 50 см
Объем - 100 л

 

Автор: Жерновой Владимир

 скачать рецепт гуся запеченого с айвой и яблоками

vkontakte-square Twitter-square
instagram-square facebook-square
shamot.com.ua@gmail.com