Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Мини-гамбургер с беконом на решетке этажерке в тандыре

Вам понадобится:

Фото гамбургеры приготовленные в тандыре

телятина рубленная - 0,5 кг.,
бекон (пластинками) - 0,5 кг.,
сухари - 100 гр., 
лук репчатый - 200 гр.,
петрушка - 1 пучок,
розмарин (веточки) - 1 пучок,
мята - 80 гр.,
яйцо - 2 шт.,
тмин - 20 гр.,
орегано (душица) - 30 гр.,
соль и перец - по вкусу.


Способ приготовления:

Мелко нарезаем репчатый лук, петрушку и мяту.

Смешиваем рубленую телятину, измельченные сухари, порезанную зелень. Добавляем яйца, тмин, орегано, солим, перчим и перемешиваем до однородной массы.

Из полученной массы формируем маленькие шарика ( по 30 гр.), обворачиваем каждый в пластинку бекона и закрепляем, проткнув розмарановой веточкой.

Готовим мини-гамбургеры на Cетке в тандыре.

Застилаем яруса сетки фольгой и раскладываем наши мини-гамбургеры. Желательно размещать мини-гамбургеры на расстоянии друг от друга, что бы блюдо могло равномерно приготовиться со всех сторон. Ценители розмарина могут положить на яруса по паре веточек - это придаст блюду своеобразный аромат.

 

Приятного Вам аппетита и успехов в приготовлении блюд на тандыре!

Автор: Жерновой Владимир
 

скачать рецепт мини-гамбургера с беконом