Warning: Creating default object from empty value in /home/shamotco/public_html/components/com_sh404sef/shInit.php on line 57
Осетр в Тандыре. Видео рецепт - от Shamot.com.ua

Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

  Готовим осетра в тандыре

Фото - Готовим осетра в тандыре

Вам понадобится:

- 2 осетра;
- томатная паста;

- соевый соус;
- бальзамический уксус;
- кисло-сладки соус Чили;
- оливковое или подсолнечное масло
с укропом и чесноком;
- соль и черный перец.

Фото - два осетра, почищенных и выпотрошены

Для приготовления возьмем два осетра.

Чистим, потрошим и разделываем. 

Удаляем визигу.

Фото - срезаем с осетра хрящи на спине

Из первого осетра сделаем шашлык.

Для этого отрезает голову и срезаем хрящи: по бокам и сверху.

Голова и плавники пойдут на уху, для навара.

Фото - нарезаем осетра на стейки

Нарезаем на стейки.

Второго осетра оставляем целым

 


 

 МАРИНАД ДЛЯ ОСЕТРА:

 

 - 2-3 ст. ложки томатной пасты
 - соевый соус
 - бальзамический уксус (немного)
 - кисло-сладкий соус Чили
 - оливковое или подсолнечное масло с чесноком и укропом
 - соль и черный перец.

 

На наш вкус – этого хватает. Но кто любит, может добавить и другие специи.

 

Фото - натираем целого осетра маринадом внутри и снаружи

Полученной смесью хорошо обмазываем каждый кусочек.

Целого осетра тщательно натираем маринадом внутри и снаружи.

Оставляем мариноваться на 1-1,5 часа.

Фото - опускаем осетра в тандыр на решетке-этажерке

Ярус решетки-этажерки застилаем фольгой и раскладываем на ней замаринованного целого осетра.

Кусочки осетра можно разместить на решетку-гриль, как на видео. Или на другом ярусе решетки-этажерки для тандыра.

 

Фото - оставляем осетра в тандыре, через 30-40 минут приверяем

Опускаем сетку в прогретый тандыр.

Оставляем на 30-40 минут.

Рыба быстрее всего в тандыре готовится.

 

Посмотрите Видео от покупателя: Как приготовить целого осетра и шашлык из осетра в тандыре

YouTube видео - готовим осетра в тандыре

Видео 10 мин. Осетр целиком и стейками в тандыре

 

Для приготовления Осетра в тандыре подойдут такие аксессуары:

Решетка Этажерка
для Малого тандыра
Решетка Этажерка
для тандыра Бочка
Решетка Этажерка
для тандыра
Большой
Решетка Этажерка
по индивидуальному размеру
Фото Решетка этажерка для приготовления осетра в Малом тандыре Фото Решетка Этажерка для приготовления осетра в Среднем тандыре Фото Решетка Этажерка для приготовления осетра в Большом тандыре Фото Решетка Этажерка индивидуального размера для приготовления осетра в тандыре
Высота: 36 см
Диаметр: 26 см
Высота: 36 см
Диаметр: 26 см
Высота: 40 см
Диаметр: 35 см
 Высота и Диаметр
по договоренности с клиентом

 

Лучше всего готовить Осетра в Утепленном тандыре. Выбери свою модель:

Тандыр Батыр-Хан Тандыр Малый Тандыр Бочка Тандыр Большой
Фото тандыр Утепленный Батыр-Хан  Фото тандыр Утепленный Малый с Утепленной крышкой  Фото Тандыр Средний Утепленный Бочка с Утепленной крышкой  Фото тандыр Утепленный Большой с Утепленной крышкой
Глубина - 53 см
Внутр. диаметр - 40 см
Объем - 60 л
Глубина - 50 см
Внутр. диаметр - 38 см
Объем - 50 л
Глубина - 52 см
Внутр. диаметр - 48 см
Объем - 80 л
Глубина - 60 см
Внутр. диаметр - 50 см
Объем - 100 л

 

Любые дополнительные вопросы вы можете задать по телефону: (067) 267-40-74 .

Звоните! Мы рады предоставить личную консультацию.

 

vkontakte-square Twitter-square
instagram-square facebook-square
shamot.com.ua@gmail.com