Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Овощной салат Хоровац

Вам понадобится:

баклажаны - 6 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 3 шт., лук репчатый или зеленый, чеснок, зелень кинзы, базилик, перец черный молотый, растительное масло, соль - по вкусу.

Способ приготовления:

Сразу после прогревания тандыра, пока он еще слишком горяч для приготовления мяса, можно запечь овощи.

Размещаем овощи на ярусах решетки этажерки и опускаем в тандыр. Не беспокойтесь, что на овощах образуется черная корка - так и должно быть. Когда овощи покроются коркой, сразу опускаем их в холодную воду или остуживаем в закрытом пакете. Благодаря этому шкурка будет хорошо сниматься

Овощи очищаем от шкурки и руками рвем на кусочки, добавляем мелко рубленые лук, чеснок, кинзу. Солим-перчим по-вкусу и заправляем маслом.

Салат Хоровац прекрасно подойдет как гарнир к шашлыку, или как самостоятельное блюдо.

 

Приятного Вам аппетита и успеха в приготовлении блюд на тандыре!

Автор: Жерновой Владимир

 

рецепт овощного салата Хоровац

скачать рецепт овощного салата Хоровац