Warning: Creating default object from empty value in /home/shamotco/public_html/components/com_sh404sef/shInit.php on line 57
Пивной шашлык из свинины в тандыре - от производителя тандыров Shamot.com.ua

Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Пивной шашлык из свинины в тандыре

Вам понадобится:

Фото пивной шашлык из свинины в тандыре

свинина - 1,5 кг,
пиво - 0,5 л,
гранат - 1 шт,
чабрец - 5 гр,
соль и черный молотый перец - по вкусу,
лук репчатый - 6 шт.

Способ приготовления Пивного шашлыка в тандыре:

Режем небольшими кубиками филе свинины. Репчатый лук нарезаем толстыми кольцами, но не разбираем - его тоже можно будет нанизать вместе с мясом.

Мясо солим и перчим. Кладем в посудину часть мяса сверху выложить часть лук, сверху еще слой мяса - так несколько слоев. Поливаем мясо пивом и соком граната. Посыпаем зеленью чабреца.

Закрываем крышкой и оставляем в прохладное место на 3-4 часа.

Готовим Шашлычок из свиныны на шампурах в тандыре

Нанизывает пивной шашлычок на шампура. При желании, можно добавить еще один ингредиент - свежий помидорчик. Помидор лучше порезать, так отдаст свой сок шашлыку. Итак, чередую, мясо, лук и помидоры - заполняем шампур. Хорошо, что на шампуре есть отверстия для фиксации, закрепил кусочки - и не боишся, что они упадут на дно тандыра.

Шашлык готовится в тандыре 15-20 минут.

Готовим Пивной шашлычок на Шампурнице / Елочке в тандыре

Свинину, лук и кусочки помидора можно нанизать на штыри аксессуара Елочки или Шампурница. Это не только предотвратит соскальзывание продуктов в тандыр, но и не даст потерять ценный сок из шашлыка. Вместо того, чтобы скапывать на дно тандыра и пригорать, сок соберется в чугунную сковороду аксессуара. И в дальнейшем, его можно использовать для приготовления соуса к шашлычку.

А если на сковороду аксессуара разместить гарнир: кашу или овощи, шашлычный сок оборатит вкус. В этом случае, аксессуар лучше 7-10 минут прогреть в тандыре перед использованием.

 

Для приготовления Пивного шашлыка в тандыре подойдут такие аксессуары:

Шампур Средний Шампур Большой Елочка Средняя Елочка Большая Шампурница Средняя  Шампурница Большая
Фото шампур Средний для тандыра Фото Шампур Большой для тандыра Фото Елочка Средняя для тандыра Фото Елочка Большая для тандыра Фото Шампурница Средняя для тандыра  Фото Шампурница Большая для тандыра 
Длина: 42,5 см
Ширина: 1,2 см
Длина: 51 см
Ширина: 1,2 см
Высота: 45 см
Диаметр: 26 см
Высота: 45 см
Диаметр: 30 см
 
Высота: 45 см
Диаметр: 26 см
 
Высота: 45 см
Диаметр: 30 см
 

 

Так же можно приготовить Пивной шашлык в Утепленном тандыре. Выбери свою модель:

Тандыр Малый Тандыр Бочка Тандыр Большой
 Фото тандыр Утепленный Малый  Фото Тандыр Средний Утепленный Бочка  Фото тандыр Утепленный Большой
Глубина - 50 см
Внутр. диаметр - 38 см
Объем - 40 л
Глубина - 52 см
Внутр. диаметр - 48 см
Объем - 70 л
Глубина - 60 см
Внутр. диаметр - 50 см
Объем - 100 л

 

Смотрите также:

Сборник рецептов блюд из свинины в тандыре

Больше рецептов блюд, которые можно приготовить на Елочке в тандыре

 

Приятного Вам аппетита и успехов в приготовлении блюд на тандыре!

 

скачать рецепт пивного шашлыка из свинины

vkontakte-square Twitter-square
instagram-square facebook-square
shamot.com.ua@gmail.com