Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Орнамент наклонныйСлон

Шампурница с эмалированной сковородой для тандыра Бочка
Увеличить


Шампурница с эмалированной сковородой для тандыра Бочка

Цена: 1 400 грн


Аксессуар Шампурница для среднего тандыра с эмалированной сковоодой

Достойная замена шампурам для тандыра, к тому же имеет ряд плюсов:
- в одну закладку готовим и мясо, овощи и гарнир.
- одним движением размещаем комплексное блюдо в тандыр, не теряя времени и тепла.
- острие направлено вверх, поэтому куски продуктов не соскальзывают в тандыр.
- продукты в чугунной сковороде готовятся равномерно и обогащаются соком продуктов, размещенных на Елочке.
- аксессуар изготовлен из пищевой нержавейки и качественного эмалированного чугуна - поэтому полностью безопасен для здоровья.

Общие характеристики
Производитель: компания Shamot.com.ua, Украина
Материал: Верхняя часть - пищевая нержавейка. Нижняя часть - эмалированная чугунная сковорода диаметром 260 мм
Изготовление: Ручная работа
Назначение: Универсальная решетка для приготовления кусочков мяса, сала и овощей.
Особенности изделия: Удобная ручка и 8 шампуров универсального использования.
Особенности использования:
Опускаем одним движение 8 шампуров и не переживаем о соскальзывании продуктов.
Размеры
Высота:  45 см
Диаметр:  26 см
Толщина материала:  5 мм

 

Поскольку в аксессуаре «Шампурница с эмалированной сковородой» есть чугунная сковорода, требующая предварительного разогрева, то лучше всего ее использовать следующим образом:

- поставьте шампурницу в горячий тандыр, чтобы нагреть сковороду.
- в разогретую сковороду наливаем немного растительного масла (по необходимости) и вновь разогреваем в тандыре.
- первый вариант: заполняем сковороду сырыми продуктами (картошкой, рисом и т.п.) и доводим до полуготовности. Достаем аксессуар и на шампуры нанизываем мясо, грибы, лучок, сало.
- второй вариант: заполняем сковороду предварительно доведенными до полуготовности продуктами и одновременно заполняем шампуры, и так опускаем в тандыр.