Шашлык из грибов в тандыре
Вам понадобится:
700 гр. грибов,
4 головки репчатого лука,
400 гр шпика,
400 гр бородинского хлеба,
соль - по вкусу.
Готовим грибной шашлычок на шампурах в тандыре:
Режем ломтиками бородинский хлеб и шпик. Лук порежем кольцами.
Теперь поочередно нанизываем на шампур грибы, лук, шпик и хлеб. Не забывайте фиксировать шашлык из грибов, использую специальные отверстия на шампурах.
Завешиваем шампура в тандыр. В конце приготовления не забудьте посолить шашлык.
В роли гарнира прекрасно подойдет печеная в тандыре картошка!
Для приготовления Шашлыка из грибов в тандыре подойдут такие аксессуары:
Шампур Средний | Шампур Большой |
![]() |
![]() |
Длина: 46 см Ширина: 1,2 см |
Длина: 51 см Ширина: 1,2 см |
Так же можно приготовить Шашлык из грибов в Утепленном тандыре.
Выбери свою модель:
Тандыр Батыр-Хан | Тандыр Малый | Тандыр Бочка | Тандыр Большой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глубина - 53 см Внутр. диаметр - 40 см Объем - 60 л |
Глубина - 50 см Внутр. диаметр - 38 см Объем - 50 л |
Глубина - 52 см Внутр. диаметр - 48 см Объем - 80 л |
Глубина - 60 см Внутр. диаметр - 50 см Объем - 100 л |
Приятного аппетита и успеха в приготовлении блюд на тандыре!
Автор: Жерновой Владимир