Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Шашлык из курицы с грибами в тандыре

Вам понадобится:.

Фото шашлык из курицы в тандыре 400 гр. куриного филе,
300 гр. шляпок белых грибов,
10 веточек розмарина,
2 ст.л. оливкового масла,
1/2 ч.л. молотой паприки,
2 ст.л. сливочного масла,
соль - по вкусу

Способ приготовления Шашлыка из курицы в тандыре:

Для шашлыков нам нужны только шляпки белых грибов. Поэтому аккуратно отделим их от ножек, промоем, обсушим, и порежем четвертинками. Каждую четвертинку намажем сливочным маслом. Филе курицы тоже порежем на небольшие кусочки. Лучше, если кусочки курицы и кусочки грибов будут одинаковыми по размеру.

Веточки розмарина мы будем использовать вместо шпажек, поэтому сорвем с них листочки, кроме самых верхних, и замочим в холодной воде. Листочки розмарина пойдут на маринад. Для этого измельчим их, посолим, добавим молотую паприку и польем оливковым маслом. Теперь пусть кусочки филе 3-5 минут полежат в этом маринаде.

Готовим шашлык из курицы с грибами на Решетке Этажерке в тандыре

Филе курицы и грибочки по очереди нанизываем на веточки розмарина. Выкладываем наши "шашлычки" на Решетку этажерку и опускаем в тандыр. Куринное мясо очень нежное и готовится быстро. Поэтому нужно внимательно следить, чтобы не пересушить куринный шашлык.

 

Успехов Вам в приготовлении блюд на тандыре. И приятного аппетита!

Автор: Жерновой Владимир

скачать рецепт шашлыка из курицы с грибами