Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Шашлык по-севански

Вам понадобится:.

Фото шашлык по севанске в тандыре баранина нежирная - 800 гр.,
шпик - 100 гр.,
лук репчатый - 4 шт.,
чеснок - 3 зубчика,
кефир - 2 стакана,
соль - по вкусу

Способ приготовления Шашлыка на Шампурах в тандыре:

Баранину, нарезанную кубиками, солим, добавляем измельченные лук, чеснок и заливаем все кефиром. Даем мариноваться 10 часов.

Салфеткой убираем лишнюю влагу с мяса. На шампура нанизываем по очереди мясо и тонко порезанный шпик. Благодаря отверстиям на корпусе шампура есть возможность надежно зафиксировать куски шашлыка, чтобы они не наползали друг на друга или не соскользнули внутрь тандыра.

Завешиваем шампуры в тандыр и готовим 15-20 мин.

 

Приятного Вам аппетита и успехов в приготовлении блюд на тандыре!

Смотрите также Сборник рецептов блюд из баранины в тандыре

Автор: Жерновой Владимир

скачать рецепт шашлыка по-севански