Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

СлонШампурница для Малого тандыра с эмалированной сковородой

Сковорода-гриль 260x40 с прессом эмалированные
Увеличить


Сковорода-гриль 260x40 с прессом эмалированные

Цена: 850 грн


Литая эмалированная чугунная посуда с матовым покрытием внутренней и наружной поверхности
Диаметр 26 см
Высота 4 см
Диаметр дна 21 см
Вес 2,0 кг

Пресс:
Диаметр дна 22 см
Вес 2,7 кг

 

Доставка

ПРЯМАЯ ПОСТАВКА С ЦЕНТРАЛЬНОГО СКЛАДА ЗАВОДА-ИЗГОТОВИТЕЛЯ В ВАШ ГОРОД!
 

  • Через 2-3 дня Вы сможете забрать заказ в ближайшем отделении службы доставки Новая Почта.

Позвоните нам (067) 267-40-74, (050) 403-48-00.  Мы ответим на все ваши вопросы и примем заказ.

Оплата

1. Наличный расчет.

Оплата при получении товара на складе службы доставки Новая Почта (наложенный платеж)

2. Безналичный расчет.

После формирования заказа при безналичном расчете вам будет выставлен счет к оплате со всеми нашими реквизитами, который вы можете оплатить в любом банке вашего города. Все оригиналы документов (счет, товарная накладная) будут доставлены вместе с заказом.

Гарантия

 Проверяйте целостность, исправность и комплектацию товара при его получении! В случае обнаружения недостатка в присутствии курьера мы обязательно обменяем товар или вернем вам деньги. 

 Пожалуйста, перед эксплуатацией прочтите внимательно инструкцию!

Инструкция по эксплуатации чугунной эмалированной посуды

ПОСУДА ПРОСЛУЖИТ ДОЛГО, ЕСЛИ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НЕСЛОЖНЫХ ПРАВИЛ ЕЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ:
1. Используйте изделие только для приготовления пищи.
2. Перед началом первого использования, помойте изделие жидким моющим средством и прополосните теплой водой.
3. Разогрейте изделие до 100 С и смажьте растительным маслом.
4. Эмалированная посуда легко моется жидким моющим средством.
5. Во время приготовления на газовой плите, языки пламени должны касаться только дна, не затрагивая стенок посуды. Это позволит избегать пригорания еды и загрязнения изделия.
6. Диаметр конфорки должен быть меньше или равным диаметру дна чугунной посуды.
7. После приготовления пищи, изделие нужно хорошо вымыть и вытереть насухо.


СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО:
1. Мыть посуду сразу после приготовления – перепад температур может повредить эмаль.
2. Использовать абразивные или агрессивные химических соединений.
3. Допускать перегрев посуды без продуктов или воды.
4. Допускать сильные удары и падения.


ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ:
Если на дне посуды осталась пригоревшая пища, то достаточно набрать в нее теплой воды и добавив моющее средство, пару минут прогреть на печке. Обычно, после этой процедуры загрязнение легко удаляется обычной губкой.