Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Свиные отбивные в пиве

Вам понадобится:

Фото свиная отбивная в тандыре

4 свиные отбивные (180-200 гр. каждая),
1/2 спелого ананаса,
1 головка чеснока.


для маринада:
3 головки репчатого лука,
0,5 литра светлого пива,
4 ст.л. сладкой горчицы,
2 ст.л. растительного масла,
зелень чабреца,
соль и перец - по вкусу.

Готовим Свиную отбивную на Решетке Этажерке в тандыре:

Смешиваем все ингредиенты маринада: лук, пиво, сладкую горчицу, растительное масло, зелень чабреца. Солим и перчим. Кладем мясо в маринад и оставляем в холодильнике на 4-6 часов.

Подогретую сетку этажерку смазываем кусочком свиного сала и выкладываем на верхний ярус кусочки маринованного мяса. Готовим в тандыре минут 15, пока мясо в середине не станет нежно-розовым.

Нижний ярус сетки тоже можно использовать с пользой. Например застелить его фольгой и выложить на нее картошечку. Жир с мяса будет стекать в низ на картошку и придаст ей неповторимый вкус.

Ананас очищаем от кожуры и режем ломтиками. Головку чеснока разрезаем поперек и намазываем маслом. Когда наши отбивные уже готовы, выкладываем на сетку ломтики ананаса и чеснок и еще на 1-2 минутки опускаем в тандыр.

Подаем отбивные вместе с жареными ананасами, чесноком и запеченным картофелем.

 

Смотрите также Сборник рецептов блюд из свинины в тандыре

Приятного Вам аппетита и успехов в приготовлении блюд на тандыре!

Автор: Жерновой Владимир

скачать рецепт свиных отбивных на пиве