Готовим свинину в тандыре
Свинина - жирное, но в то же время нежное мясо. Оно быстро впитываем маринад и остается сочным во время приготовления, тем более если готовить в тандыре.
1) Шашлык из свинины с лимоном в тандыре
2) Шашлык из свинины с картофелем в тандыре
3) Свиная отбивная в пиве на тандыре
4) Пивной шашлык из свинины в тандыре
5) Свиной шашлык под чесночным соусом в тандыре
6) Тыква со свининой в тандыре
7) Тыква, фаршированная свининой в тандыре
Готовить блюда из свинины лучше всего в Утепленном тандыре. Если блюдо нужно готовить долго, то утепленный тандыр позволяет легко долгое время держать необходимую температуру на постоянном уровне. А если блюдо готовится быстро, то такой тандыр позволит сделать много закладок.
А какой тандыр подойдет именно Вам?
Выберите для себя подходящую модель:
Тандыр Батыр-Хан | Тандыр Малый | Тандыр Бочка | Тандыр Большой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Глубина - 53 см Внутр. диаметр - 40 см Объем - 60 л |
Глубина - 50 см Внутр. диаметр - 38 см Объем - 50 л |
Глубина - 52 см Внутр. диаметр - 48 см Объем - 80 л |
Глубина - 60 см Внутр. диаметр - 50 см Объем - 100 л |
Не подходят стандартные размеры аксессуаров? Закажи Аксессуары по индивидуальному размеру для тандыров любого производителя или собственного производства
Затрудняетесь с выбором? Позвоните нам - (067) 267-40-74 - мы с удовольствием поможем подобрать тандыр под Ваши желания и потребности. А, при необходимости, поможет собрать индивидуальный комплект аксессуаров и приспособлений для тандыра.
И всё - по ценам от Производителя!