Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Тыква с мясом

Вам понадобится:

свинина - 200 гр., тыква - 200 гр., картофель - 200 гр., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., сметана - 200 мл., вода - 100 мл., хмели-сунели, лавровый лист, соль, молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления Тыквы в тандыре:

В горловину тандыра ставим казан "на уши". Наливаем растительное масло. Свинину нарезаем кубиками среднего размера и отправляем в казан.

В это время подготовим лук и морковку. Лук порежем мелко, а морковку - брусочками.

Как только мясо обжариться до полуготовности, добавим к нему лук и морковку. И обжарим 4 - 5 мин.

Теперь черед тыквы и картошки. Очищаем их от кожуры, режем кубиками среднего размера.

Готовим Тыкву с овощами в чугунке в тандыре

В чугунок насыпаем картошку и тыкву, выкладываем полуготовую свинину из казана. Добавляем сметану и заливаем все кипяченой водой.

Солим, перчим, добавляем хмели-сунели и лаврушечку.

Завершающий этап. Размещаем чугунок на ярус сетки и опускаем в тандыр. Тушим до готовности (ориентируйтесь на мясо и картошку). Точное время сказать тяжело, ведь многое зависит от размера кусочков и от объема чугунка.

Блюдо готовится в режиме томления, поэтому приготовить его можно только в утепленном тандыре.

 

Смотрите также Сборник рецептов блюд из свинины в тандыре

Приятного Вам аппетита и успеха в приготовлении блюд на тандыре.

 Автор: Жерновой Владимир

 

рецепт тыквы с мясом

скачать рецепт тыквы с мясом