Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Традиционный кебаб из говядины в тандыре

Вам понадобится:

Фото кебаб из говядины в тандыре говядина - 200 гр.,
сало свинное - 50 гр., 
лук репчатый - 30 гр.,
помидор - 1 шт.,
соль и перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления Кебаб в тандыре на Решетке Этажерке:

Говядину, свиное сало и репчатый лук пропускаем через мясорубку три раза. Солим и перечим.

Смачиваем руки в воде и насаживаем фарш на шпажки. Перед использованием шпажки необходимо на 30 минут замочить в воде. Придаем кебабу красивую форму.

Застилаем сетку фольгой и раскладываем на ней Кебаб. Опускаем в тандыр и готовим. Обычно кебаб готов через 10-15 минут.

Можно приготовить Кебаб и на шампурах, но существует большая вероятность соскальзыния внутрь тандыра.

Запеченый в тандыре помидор, будет прекрасным гарниром к кебабу. Или подайте кебаб с маринованным луком и соусом "Аджика".

 

Больше рецептов блюд, которые можно приготовить в тандыре на Решетке Этажерке или Много ярусной Сетке

 

Приятного Вам аппетита и успехов в приготовлении блюд на тандыре!

Автор: Жерновой Владимир
 

скачать рецепт традиционного кебаба