Warning: Creating default object from empty value in /home/shamotco/public_html/components/com_sh404sef/shInit.php on line 57
Традиционный кебаб в тандыре - от производителя тандыров Shamot.com.ua

Ваша корзина пуста.


График работы колл-центра: время работы колл-центра Пн.-Пт. с 8.00 до 21.00; Сб-Вс с 9.00 до 19.00. Магазин работает: время роботы магазина Пн.-Пт. с 9.00 до 19.30; Сб-Вс с 9.00 до 18.30.

Традиционный кебаб из говядины в тандыре

Вам понадобится:

Фото кебаб из говядины в тандыре говядина - 200 гр.,
сало свинное - 50 гр., 
лук репчатый - 30 гр.,
помидор - 1 шт.,
соль и перец молотый - по вкусу.

Способ приготовления Кебаб в тандыре на Решетке Этажерке:

Говядину, свиное сало и репчатый лук пропускаем через мясорубку три раза. Солим и перечим.

Смачиваем руки в воде и насаживаем фарш на шпажки. Перед использованием шпажки необходимо на 30 минут замочить в воде. Придаем кебабу красивую форму.

Застилаем сетку фольгой и раскладываем на ней Кебаб. Опускаем в тандыр и готовим. Обычно кебаб готов через 10-15 минут.

Можно приготовить Кебаб и на шампурах, но существует большая вероятность соскальзыния внутрь тандыра.

Запеченый в тандыре помидор, будет прекрасным гарниром к кебабу. Или подайте кебаб с маринованным луком и соусом "Аджика".

 

Больше рецептов блюд, которые можно приготовить в тандыре на Решетке Этажерке или Много ярусной Сетке

Приятного Вам аппетита и успехов в приготовлении блюд на тандыре!

 

Для приготовления Кебаба в тандыре подойдут такие аксессуары:

Решетка Этажерка Средняя Решетка Этажерка Большая
Фото Решетка Этажерка Средняя для тандыра Фото Решетка Этажерка Большая для тандыра
Высота: 36 см
Диаметр: 26 см
Высота: 40 см
Диаметр: 35 см

 

 Так же можно приготовить Кебаб в Утепленном тандыре. Выбери свою модель:

Тандыр Малый Тандыр Батыр-Хан Тандыр Бочка Тандыр Большой
 Фото тандыр Утепленный Малый  Фото тандыр Утпленный Батыр-Хан  Фото Тандыр Средний Утепленный Бочка  Фото тандыр Утепленный Большой
Глубина - 50 см
Внутр. диаметр - 38 см
Объем - 40 л
Глубина - 53 см
Внутр. диаметр - 40 см
Объем - 55 л
Глубина - 52 см
Внутр. диаметр - 48 см
Объем - 70 л
Глубина - 60 см
Внутр. диаметр - 50 см
Объем - 100 л

 

Автор: Жерновой Владимир
 

скачать рецепт традиционного кебаба

vkontakte-square odnoklassniki-square
instagram-square facebook-square
shamot.com.ua@gmail.com